Подборка слот-игр в стиле «Вулкан»

Рубрика: Яркие статьи

Так называемые «Слот-игры», конечно, логическими не назовешь, но возможность высчитывать вероятности определенных событий и на основании этих данных прогнозировать исход и, как следствие, увеличивать или уменьшать ставку, без сомнения присутствует.

Сайтов со слот-играми в интернете присутствуют десятки и сотни. Но не все дают возможность «просто» покрутить автоматы. Хотя играть в слот-машины — это вовсе не обязательно играть на деньги. Некоторые сайты со слотами позволяют играть и бесплатно, на виртуальные кредиты. Например, http://vulkanstavkaonline.com/.

«Слот-машины» исторически считают автоматами для азартных играх, но вряд ли, это утверждение актуально в 21 веке. Во-первых, как уже упоминалось выше, совершенно не обязательно играть на реальные деньги. Куча сервисов и сайтов позволяют крутить слоты бесплатно, на виртуальные кредиты. Во-вторых, может они и были азартными... в 60-х годах прошлого века, до того как появилась Dota, line Age, Counter-Stike или Старкрафт. Трудно представить себе человека, погибшего от голода во время игры в слот-машины, а вот с тем же Старкрафтом, такое, к сожаление, случалось ):

Возвращаясь к vulkanstavkaonline.com, отмечтим, что это не сайт одной игры: слот-машин здесь огромное множество. Вот только самые популярные:

  • Crazy Monkey (Крейзи Манки, Обезьянка, наверное самая известная слот-игра в России);
  • Book of Ra (по-простому — «Книжка»). Пропитан египетскими мотивами, создан в стилистики Индианы Джонса.
  • Germinator (Герминатор) — автомат по борьбе с вирусами :)
  • Sharky (Рыбак) — автомат на пиратскую тему
  • Keks (Кекс) — игровой автомат выполненный в «русском» стиле с баранками, балалайками, гормошками и самоварами
  • Just Jewels (алмазы) — олдскульный автомат без всяких наворотов. На слотах — пачки с кэшем и драгоценные камни. Бесплатные вращения и бонусные игры отсутсвуют.
  • Resident (сейфы) — мрачная игра в стиле то ли полиции, то ли КГБ.
  • Slot o Pol — про фрукты, арбузы и яркие острова.

В принципе, игра в слоты понравится немногим. Что скрывать, игровой процесс здесь весьма и весьма скучен. Но, чтобы узнать, стоит попробовать!

Средневековье: Лучшая Стратегия 2016

Заработай РЕАЛЬНЫЕ деньги в игре

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.